Рус Eng


Новости

02.10.2018
Выставка Kazakhstan Security Systems 2018
О событии и участии АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ


06.09.2018
История автомобильных коммуникаций
Первый радиоприемник для полицейских от Motorola


21.06.2018
Motorola Solutions
Даты вебинаров в 2018 г.


Новости 1 - 3 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Все новости

Новости

18.06.2013

Comba Telecom поставила беспроводные решения для мест проведения Зимней Олимпиады-2014 в Сочи


Компания Comba Telecom Systems Holdings, ведущий производитель решений, расширяющих возможности беспроводной связи, объявила о завершении первой стадии проекта поставки беспроводных решений для мест проведения Зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи.


Comba Telecom на Зимних Олимпийских играх

В исходной стадии проекта Comba Telecom работала с официальным мобильным оператором Игр и осуществила поставку многополосной распределенной антенной системы DAS, включая установку, ввод в эксплуатацию, обучение и обслуживание. К тому же, DAS-система допускает модернизацию до уровня 4G LTE и может быть адаптирована под требования мобильного оператора. Оборудование Comba Telecom было установлено на нескольких объектах, расположенных в самом центре территории Игр – в Большом Ледовом Дворце и Дворце Зимнего Спорта «Айсберг», где будут проводиться хоккейные матчи и соревнования по фигурному катанию соответственно. По мере реализации проекта Comba Telecom будет увеличивать область действия беспроводных решений и количество оборудованных объектов Игр. DAS-система Comba Telecom – это решение «точка-мультиточка» технологии Radio-over-fiber (технологии передачи радиосигнала по оптоволокну), которое расширяет беспроводное покрытие и возможности сети посредством улучшения функционирования существующих базовых станций для больших объектов, таким образом обеспечивая общую систему, которая может быть поделена между несколькими операторами. Поэтому DAS-система помогает операторам достичь эффективности капиталовложений и операционных расходов для новых и дополнительных сетей без необходимости замены существующих оптоволоконных и антенных систем.

Модульное строение DAS-системы позволяет легко увеличить емкость сети и покрытие путем установки комплексной DAS-системы вместо установки дополнительных базовых станций. Брайан Донахью, вице-президент Comba Telecom Systems International Limited и генеральный директор европейского подразделения Группы: «Статус Олимпиады в Сочи как события мирового значения требует соответствующего лидера по поставке беспроводных решений, такого поставщика, который фокусируется на текущих и будущих потребностях операторов. Для компании Comba Telecom – большая честь быть выбранной одним из поставщиков. С помощью нашего решения операторы беспроводной связи в России смогут с легкостью управлять растущим трафиком сети во время проведения Игр, гарантируя, что зрители, журналисты и спортсмены будут обеспечены превосходным покрытием и качеством связи на всей территории. Мы особенно рады работать над этим проектом, и это обозначает новый важный этап в деятельности Comba Telecom в России. И действительно, недавно мы расширили наш спектр работ в этом регионе, победив в конкурсе на поставку решения для аэропорта Домодедово в Москве, сейчас оно в процессе реализации. В целом, Comba Telecom имеет богатый опыт, который дает нам преимущество в проектах, включая Летние Олимпийские игры в Пекине-2008, метро в Рио-Де-Жанейро, скоростную магистраль Marina Costal Expressway в Сингапуре, развлекательный комплекс-казино Galaxy Macau, высокоскоростную железную дорогу Пекин-Тяньцзинь, метро в Гаосюне в Тайване, метро в Ереване в Армении и другие».

      
О распределенных антенных системах (DAS) Comba Telecom.

Распределенные антенные системы Comba Telecom представлены мультисистемными многополосными моделями, поддерживающими 900МГц, 1800 МГц, 2100 МГц, 2600 МГц, 1800 МГц технологии MIMO, 2600 МГц технологии MIMO. Они специально разработаны для легкой установки, имеют малую опорную поверхность и выдерживают воздействие природных условий. Используются как внутри, так и снаружи помещений, и поддерживают все основные модуляции в смешанном режиме с высокой эффективностью и линейным усилителем до 40Вт на полосу частот (трехполосная модель DAS). Также следует отметить наличие дистанционного управления браузером локальной сети, сообщения системы, передаваемые центру управления сети, или стандартную EMS систему с протоколом SNMP, программно-управляемую выходную мощность и автоматическое управление оптической линией связи. Все модели полностью совместимы с 3GPP & CE стандартами.


Оборудование Comba на сайте



Поставщики
Motorola logoHytera logo Icom logo, Icom logotip   


Kenwood logo Vertex logo Zetron logo

логотип компании Радиал
Ubiquiti logo Dragon wave logoComba logoCambium Networks logo



Acom logo


Zebra logo

Geoscan logo



ВВЕРХ