Рус Eng


Новости

11.10.2017
HYTERA на выставке KIOGE 2017
Радиосвязь для нефтегазового сектора.


11.07.2017
Вебинары Motorola
Расписание на 3 и 4 квартал.


13.04.2017
Новинки компании Hytera
Радиостанция Hytera BD-505


Новости 1 - 3 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Все новости

Новости

11.10.2017

HYTERA на выставке KIOGE 2017


Компания HYTERA приняла участие в KIOGE 2017 - юбилейной 25-й Казахстанской международной выставке и конференции «НЕФТЬ И ГАЗ», которая проходила в г.Алматы с 4 по 6 октября 2017 года.


Как один из ведущих мировых лидеров в области профессиональной двусторонней радиосвязи, HYTERA представила на выставке новейшие разработки и инновационные решения компании в области цифровой связи для нефтегазовой отрасли (базовые станции, радио терминалы, аксессуары, комплексные решения и иное подобное оборудование, предназначенное для применения в данном промышленном секторе с жесткими условиями окружающей среды и, соответственно, высокими требованиями к технике безопасности и охране труда.


Посетители выставочного стенда смогли не только увидеть и узнать основные характеристики и преимущества взрывозащищенных устройств, но, также, самостоятельно протестировать их в работе. К примеру, изучить новые модели взрывозащищенных терминалов, в том числе PD-795 IS, а также PD-565, PD-785, PD-705, PT-580H и X1P, соответствующих такому стандарту взрывобезопасности, как UL913.


Компания Hytera за последнее время значительно расширила линейку оборудования, предназначенного для данного сектора. Производитель систем радиосвязи, при разработке тех или иных продуктов для нефтегазового сектора, уделяет особое внимание соответствию вышеперечисленным требованиям международных стандартов взрывозащищенности, понимая, что безопасность является важнейшим и основополагающим фактором для данной промышленности на всех этапах технологического процесса, начиная от поиска и добычи и заканчивая переработкой сырья. Это касается любой потенциально взрывоопасной среды, будь то нефтяная вышка или угольная шахта.


Надежность и прочность устройств основывается на соответствии следующим международным стандартам:


  • искро и взрывозащищенности ATEX, IECEX, FM и принципе UL913, при котором ограничивается потребление электроэнергии в особо опасных зонах;

  • военным стандартам США 810 C, D, E, F и G;

  • классу защиты IP от пыли, брызг от воды или временного погружения в воду.


Абсолютно все радиоустройства, аудиоаксессуары и сторонние датчики, интегрированные в системы Hytera, сертифицированы на соответствие базовым принципам взрывобезопасности.


Помимо высокой надежности систем радиосвязи, компания внедряет дополнительные инновационные возможности в свои модели, основной целью которых является максимальное удобство работников при минимально  затраченных усилиях в работе с оборудованием. Простота эксплуатации и интуитивно понятный интерфейс также являются дополнительным преимуществом радиооборудования Hytera. Наличие таких функций, как GPS, "Человек в беде", экстренный вызов, "Одинокий работник" играют не маловажную роль в качестве дополнительных факторов безопасности работника и оперативного реагирования на экстремальные ситуации при любых обстоятельствах, а также создают необходимые условия для наиболее высокого уровня управления и контроля рабочих процессов.


Компания уделяет огромное внимание как совершенствованию своей продукции, так и соответствию всем необходимым международным стандартам защиты, безопасности и качества. Ежегодно инвестируя в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки 15% дохода, HYTERA на сегодняшний день имеет порядка 1 050 патентов и более 3 000 высокопрофессиональных инженеров, работающих над непрерывной модернизацией всей продукции.


Системы радиосвязи Hytera, в первую очередь, призваны помочь нефтяным и газовым компаниям не только повысить уровень управления и эффективности сотрудников, но и обеспечит им дополнительную безопасность с помощью оперативной радиосвязи и самых надежных устройств, простых в эксплуатации и оснащенных дополнительными функциями для работы в экстремальных условиях.


Весь ассортимент инновационных продуктов для нефтегазового сектора, представленный компанией Hytera на выставке KIOGE 2017 в г. Алматы, будет представлен на сайте ТОО "АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ" в самое ближайшее время. Данное оборудование будет доступно как со склада, так и под заказ. Также, Вы можете запросить данные о новом оборудовании у менеджеров компании "АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ". Контакты подразделений представлены в разделе КОНТАКТЫ.


Также, Вы можете ознакомиться с имеющимися на данный момент взрывозащищенными радиостанциями компании Hytera, пройдя по ссылке на КАТАЛОГ сайта.


Системы радиосвязи для нефтегазового сектора на KIOGE 2017


Hytera на выставке в Алматы



Поставщики

Motorola logoHytera logo Icom logo, Icom logotip   


Kenwood logo Vertex logo Zetron logo

логотип компании Радиал
Ubiquiti logo Dragon wave logoComba logoCambium Networks logo



Acom logo


Zebra logo

Geoscan logo



ВВЕРХ