Рус Eng


Новости

02.10.2018
Выставка Kazakhstan Security Systems 2018
О событии и участии АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ


06.09.2018
История автомобильных коммуникаций
Первый радиоприемник для полицейских от Motorola


21.06.2018
Motorola Solutions
Даты вебинаров в 2018 г.


Новости 1 - 3 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Все новости

Новости

06.08.2013

Comba Telecom на Чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии


Распределенные антенные системы (DAS) высокой и малой мощности обеспечат многополосные и многорежимные сети в местах проведения чемпионата. DAS-решения успешно представлены на выставке Mobile World Congress-2013 в Барселоне.


Компания Comba Telecom Systems Holdings Limited , ведущий производитель решений, расширяющих возможности беспроводной связи, получила несколько контрактов на поставку распределенных антенных систем (DAS) на оборудование стадионов, где будут проводиться матчи Кубка конфедераций-2013 и Чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии.


Распределенные антенные системы


Comba Telecom осуществляет поставку и установку комплексных решений, которые включают в себя мультирежимные, многополосные антенные системы, репитеры,  антенны для установки в помещениях и на улице и комплектующие для обеспечения беспроводной связи для передачи голосовых и информационных данных в сетях iDEN, 2G, 3G, 4G и Wi-Fi. По завершении работ по установке многопользовательской беспроводной системы Comba Telecom бразильские операторы смогут предложить абонентам испытать на своих устройствах высочайшую скорость работы сетей в местах проведения чемпионата, которые вмещают в себя до 70000 человек.


Comba Telecom обеспечит беспроводной связью следующих объекты: Национальный стадион Бразилии (ранее известный как Стадион Манэ Гарринча) в Бразилиа, Стадион Отавио Мангабейра (также известный как Стадион Фонте Нова) в Салвадоре и Стадион Кастелан в Форталезе. Кроме того, Comba Telecom поставит оборудование и решения основному контрагенту для стадиона «Арена Пернамбуку» в Ресифи.


Джонни Брито, генеральный директор бразильского подразделения Comba Telecom: «Мы очень рады быть выбранными в качестве поставщика беспроводных решений для стадионов, где будут проводиться футбольные матчи. Кубок конфедераций состоится в этом году, Чемпионат Мира в 2014, и наша компания – один из немногих поставщиков, который обладает достаточным количеством ресурсов, мощностей и продуктов для завершения работ к сроку»


Распределенные антенные системы


Патрик Вестфолк, генеральный управляющий отделом операций Comba Telecom в Карибском регионе и Латинской Америке: «Популярность социальных сетей, таких как, например, Facebook и Twitter, вместе с соответствующим ростом видео- и фототрафика означает, что любое решение должно быть достаточно функциональным и надежным для удовлетворения чрезвычайно высоких требований, предъявляемых к  емкости сети во время  проведения столь значимых мероприятий. Comba Telecom уже имеет на своем счету поставку решений для Летней Олимпиады в Пекине и предстоящей Зимней Олимпиады в сочи, Чемпионат Мира – это еще одно достижение Comba Telecom не только регионального значения, но и мирового».

DAS-системы, которые используются в проектах поставок для Чемпионата Мира по футболу-2014, можно увидеть на выставке Mobile World Congress-2013 в Барселоне.

 

О распределенных антенных системах (DAS) Comba Telecom


Распределенные антенные системы Comba Telecom высокой и малой мощности поддерживают до 6 входных сигналов: 900МГц, 1800 МГц, 2100 МГц, 2600 МГц, 1800 МГц технологии MIMO, 2600 МГц технологии MIMO в одной системе и специально разработаны для легкой установки, имеют малую опорную поверхность и выдерживают воздействие природных условий. Используются как внутри, так и снаружи помещений, и поддерживают все основные модуляции в смешанном режиме с высокой эффективностью и линейным усилителем до 40Вт на полосу частот. Также следует отметить наличие дистанционного управления браузером локальной сети, сообщения системы, передаваемые центру управления сети, или стандартную EMS систему с протоколом SNMP, программно-управляемую выходную мощность и автоматическое управление оптической линией связи. Все модели полностью совместимы с 3GPP & CE стандартами.


Модульное строение DAS-решения обеспечивает возможность наращивания производительности с оптоволоконными и антенными системами, позволяя системе легко приспосабливаться к растущим потребностям в емкости и покрытии сети. Таким образом, операторы беспроводной связи могут без особых усилий расширить перечень и охват своих голосовых и информационных услуг, используя DAS-решение Comba Telecom, и повысить эффективность капитальных и текущих затрат по сравнению с традиционной архитектурой сетей.

 


Поставщики
Motorola logoHytera logo Icom logo, Icom logotip   


Kenwood logo Vertex logo Zetron logo

логотип компании Радиал
Ubiquiti logo Dragon wave logoComba logoCambium Networks logo



Acom logo


Zebra logo

Geoscan logo



ВВЕРХ