Рус Eng


Новости

06.02.2019
История автомобильной радиосвязи
Первый радиоприемник для полицейских от Motorola


04.02.2019
Юбилей Motorola Solutions
Более 90 лет успеха


13.11.2018
Zebra DS2200
Доступные имидж-сканеры


Новости 1 - 3 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Все новости

Новости

06.08.2013

Comba Telecom – переход от сетей 2G/3G к сетям LTE


Компания Comba Telecom Systems Holdings Limited, ведущий производитель решений, расширяющих возможности беспроводной связи, объявила о запуске производства нового поколения антенн и подсистем, которые обеспечат плавный переход от сетей 2G/3G к сетям LTE для операторов по всему миру.


Совместимый с диапазоном LTE частот, представленный ряд продуктов включает антенны и антенные комбинаторы, предназначенные помочь операторам справиться с проблемами, с которыми они сталкиваются в следующих случаях:


Запуск сети LTE. Антенны базовых станций и антенные комбинаторы Comba Telecom совместимы с диапазоном 2G/3G и  LTE частот.  Обеспечивая одновременное 2G/3G и LTE покрытие  с помощью одной антенны, решение Comba Telecom позволяет операторам устанавливать множество систем для существующих и новых площадок базовых станций, уменьшая площадь, занимаемую оборудованием. По сравнению с традиционными моделями, когда на площадке базовых станций устанавливается много антенн, решение помогает избавиться от потенциальных проблем при размещении базовых станций и перегрузки существующих площадок.


  •  LTE-антенны базовых станций очень компактны и поддерживают частоты 790-960 МГц и 1710-2690 МГц.
  • сверхширокополосные LTE-антенны поддерживают до 6 каналов.  Они специально разработаны для широкого диапазона частот LTE, которые используются по всему миру, который колеблется в пределах от 700 МГц до 2,7 ГГц.
  • широкополосные антенные комбинаторы LTE обеспечивают широкий диапазон комбинации частот от 380 МГц до 2700 МГц.


Использование технологии «малых сот». Замаскированные MIMO-антенны Comba Telecom специально разработаны для обеспечения уникального 3D покрытия улиц, жилых районов или других мест, требующих покрытия высокой плотности, таких как торговые центры и аэропорты. Наряду с соответствием потребностям LTE в высокой производительности, антенны специально разработаны для легкой установки, имея малую опорную поверхность и эстетическую маскировку.


Кэрол Йе, заместитель руководителя подразделения антенн и подсистем Comba Telecom:

«Мы рады представить нашу новую линейку продуктов на Mobile World Congress, которая включает наше новое поколение LTE-антенн. Они могут поддерживать сверхширокополосную связь, имея различные варианты автоматической регулировки угла наклона, функции управления радиолучами и высокую степень надежности. Наши новые однодиапазонные антенны стали компактнее и настолько уменьшились в размерах, что стали даже тоньше, чем некоторые популярные смартфоны.Новая линейка антенн вместе с нашими комбинаторами и уникальным 3D покрытием на основе технологии «малых сот» позволит Comba Telecom обеспечить клиентов решением плавного перехода от 2G/3G к LTE с непревзойденным соотношением цена/качество. Различные LTE решения Comba Telecom используются во множестве стран и регионов, таких как Гонконг, Южная Америка, Ближний Восток, Россия и других».


Поставщики
Motorola logoHytera logo Icom logo, Icom logotip   


Kenwood logo Vertex logo Zetron logo

логотип компании Радиал
Ubiquiti logo Dragonwave логотипComba logocambium logo



Acom logo


Zebra logo

Geoscan logo



ВВЕРХ